CERELAC Weihnachtssternchen
Zutaten
- 125 g CERELAC Milch-Getreidebrei mit Honig
- 30 g Mehl
- 40 g Butter
- 1 Eigelb
- 4 EL Wasser
Schritt für Schritt
-
Schritt
Nestlé CERELAC und Mehl in einer Schüssel vermischen. Kalte Butter, Eigelb und Wasser hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
-
Schritt
Ofen auf 160 °C vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und Plätzchen in den Lieblingsmotiven ausstechen.
-
Schritt
Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 160 °C für ca. 10 Minuten goldgelb backen.
-
Wichtiger Hinweis:
Wir empfehlen die Weihnachtskekse für Kinder ab 18 Monaten, wenn sie gut schlucken können. Bitte beaufsichtige dein Kind beim Knabbern.