CERELAC Weihnachtssternchen | Baby&me

CERELAC Weihnachtssternchen

Kleinkind
Rezept
Prep: 35 min
Kochzeit: 25 min
Zwischenmahlzeit
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Zutaten

  • 125 g CERELAC Milch-Getreidebrei mit Honig
  • 30 g Mehl
  • 40 g Butter
  • 1 Eigelb
  • 4 EL Wasser

Schritt für Schritt

  • Schritt

    Nestlé CERELAC und Mehl in einer Schüssel vermischen. Kalte Butter, Eigelb und Wasser hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Schritt

    Ofen auf 160 °C vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und Plätzchen in den Lieblingsmotiven ausstechen.

  • Schritt

    Plätzchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 160 °C für ca. 10 Minuten goldgelb backen.

  • Wichtiger Hinweis:

    Wir empfehlen die Weihnachtskekse für Kinder ab 18 Monaten, wenn sie gut schlucken können. Bitte beaufsichtige dein Kind beim Knabbern. 

Bewertungen

0

0
0 Bewertungen

Übersicht der Verbraucherbewertungen

  • 5 star
    0
  • 4 star
    0
  • 3 star
    0
  • 2 star
    0
  • 1 star
    0