CERELAC Lebkuchen
Zutaten
- 40 g CERELAC Milch-Getreidebrei mit Honig
- 80 g Mehl z.B. Dinkelmehl
- 50 g fein gemahlene Haselnüsse
- 90 g getrocknete, entsteinte Datteln
- 20 g Backkakao
- 150 g ungesüßtes Apfelmus
- 1 großes Ei
- 1 TL Backpulver
- 150 ml Milch
- Ca.26 kleine Backoblaten
Schritt für Schritt
-
Schritt
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Nestlé CERELAC, Mehl, fein gemahlene Haselnüsse, Backkakao und das Backpulver miteinander vermischen. -
Schritt
Datteln, Apfelmus, Milch und Ei fein pürieren. Anschließend mit den trockenen Zutaten gut mit einem Löffel vermischen.
-
Schritt
Jeweils einen gut gehäuften TL der Lebkuchenmasse auf ca. 26 kleine Backoblaten verteilen. Die Lebkuchen nun für circa 20 Minuten bei 180 Grad backen. Anschließend gut auskühlen lassen und genießen.
-
Wichtiger Hinweis:
Wir empfehlen die Weihnachtslebkuchen für Kinder ab 12 Monaten, wenn sie gut schlucken können.
Bitte beaufsichtige dein Kind beim Knabbern.