CERELAC Lebkuchen | Baby&me

CERELAC Lebkuchen

Kleinkind
Rezept
Prep: 10 mins
Cooking: 20 mins
Zwischenmahlzeit
Difficulty: Mittel

Zutaten

  • 40 g CERELAC Milch-Getreidebrei mit Honig
  • 80 g Mehl z.B. Dinkelmehl
  • 50 g fein gemahlene Haselnüsse
  • 90 g getrocknete, entsteinte Datteln
  • 20 g Backkakao
  • 150 g ungesüßtes Apfelmus
  • 1 großes Ei
  • 1 TL Backpulver
  • 150 ml Milch
  • Ca.26 kleine Backoblaten

Schritt für Schritt

  • Schritt

    Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
    Nestlé CERELAC, Mehl, fein gemahlene Haselnüsse, Backkakao und das Backpulver miteinander vermischen.

  • Schritt

    Datteln, Apfelmus, Milch und Ei fein pürieren. Anschließend mit den trockenen Zutaten gut mit einem Löffel vermischen.

  • Schritt

    Jeweils einen gut gehäuften TL der Lebkuchenmasse auf ca. 26 kleine Backoblaten verteilen. Die Lebkuchen nun für circa 20 Minuten bei 180 Grad backen. Anschließend gut auskühlen lassen und genießen.

  • Wichtiger Hinweis:

    Wir empfehlen die Weihnachtslebkuchen für Kinder ab 12 Monaten, wenn sie gut schlucken können.
    Bitte beaufsichtige dein Kind beim Knabbern. 

Bewertungen

0

0
0 Bewertungen

Übersicht der Verbraucherbewertungen

  • 5 star
    0
  • 4 star
    0
  • 3 star
    0
  • 2 star
    0
  • 1 star
    0