Zutaten
- 60 g CERELAC Milch-Getreidebrei mit Honig
- 100 g Mehl z.B. Dinkelmehl
- 35 g fein gemahlene Haselnüsse
- 1 TL Backpulver
- 60 ml Rapsöl, Sonnenblumenöl oder - für alle, die es besonders nussig mögen – Kokosöl
- 40 g Agavendicksaft
- 75 ml Buttermilch
Schritt für Schritt
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Schritt
Den Ofen auf 175 Grad vorheizen.
Nestlé CERELAC, Mehl, 20 g fein gemahlene Haselnüsse und das Backpulver miteinander vermischen. -
Schritt
50 ml Öl zusammen mit dem Agavendicksaft zu den trocknen Zutaten hinzugeben und mit dem Handmixer vermengen, bis ein krümeliger Teig entsteht. Buttermilch dazugeben und nochmals verrühren.
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Schritt
Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben, den Teig mit den Händen zu einem Ball kneten und flach drücken. Anschließend mit einem Teigroller zu einem dünnen Rechteck ausrollen. Das restliche Öl mit einem Löffel auf dem Teig verteilen und
15 g fein gemahlene Haselnüsse gleichmäßig darauf verteilen. -
Schritt
Den Teig mit einem Pizzaroller oder einem scharfen Messer vorsichtig in kleine Quadrate schneiden. Die kleinen Rechtecke mit einem Messer vorsichtig auf das Backblech legen und
10-15 Minuten goldbraun backen. -
Wichtiger Hinweis:
Wir empfehlen die Haselnuss Minis für Kinder ab 12 Monaten, wenn sie gut schlucken können.
Bitte beaufsichtige dein Kind beim Knabbern.